(English version below)
Me llena de orgullo y satisfacción
escribir esta breve entrada para comentaros que la semana pasada
estuve cocinando en el blog de las guindillas, una bitácora de la
que me gusta todo: el estilazo de Capitán Rábano, las recetas
sorprendentes de Tsatsiki Chef, los consejos del viejo... por
gustarme, me gustan hasta los créditos (¡mucho!). Así que os
invito a que os deis un paseíto por allí, veáis mi receta de pulla
finlandesa y todas las demás (menos la del concurso de la super
cesta de productos buenísimos para combatir el invierno finlandés...
lo siento amigos, pero si alguien necesita esa cesta soy yo y NO
QUIERO COMPETENCIA).
Ahora en serio, me ha encantado
aparecer como artistilla invitada (con peloteo deluxe incluído) en
la casa de las guindillas, espero que me dejen repetir algún día.
Así que si os gusta lo que veis en la imagen, pinchad aquí y
preparáos para una tarde otoñal con aroma a cardamomo.
Una vez más... hyvää ruokahalua!
Hi there!
This super brief post only has the
purpose to announce my participation last week in a Spanish blog I
love, ¡Con un par de guindillas!. They posted my Finnish pulla
recipe so if you are curious about it, you can follow this link. I'm
sorry this time it's only in Spanish, but you can always use a
translator and if you are interested and the translator sucks like
hell, you can email me and I'll help you with it.
Once more... hyvää ruokahalua!
Esto ya está subiendo de nivel... Con colobaraciones invitadas y todo, ¡vaya tela!
ReplyDeleteYa he leido en ese post que se pueden hacer con la pani para ahorrar trabajo, así que va a ascender puestos vertiginosamente en mi lista de pendientes. ¿Algún consejo para el procedimiento?
Muchos besos.
Yo las preparo echando los ingredientes en la cubeta por este orden: mitad de la harina - mezcla de leche, huevo y demás - mantequilla - resto de harina - levadura. Lo pongo en el programa de amasado y dejo la masa levar en la cubeta. Después ya sacar la masa, darle un meneo para eliminar burbujas, hacer las bolas y dejarlas crecer 15 - 20 minutos. Pintarlas con huevo batido, azúcar perla y al horno! Es un gustazo hacerlas con panificadora, quedan estupendas.
DeleteUn besote.
¡Gracias por darme pensado los pasos en panificadora! Los pondre prontito en práctica y ya te contaré..
DeleteBesitos.
Me encanta este bollo, lo he probado y puedo decir que es una delicia.
ReplyDeleteSaludos
Jo!... ¡qué peloteo!, jeje... Muchas gracias Tuonela, ha sido un placer publicar tu receta. Espero que sigamos enlazando nuestras bitácoras mucho tiempo y que sigas deleitándonos con tus historias nórdicas, tus grandes recetas y tus preciosas fotos.
ReplyDeleteUn abrazo
precioso este bollo,voy a ver al capitan rabano y la receta de pulla finlandesa
ReplyDeletebeso vecina del norte
Menuda miga que tienen estos bollitos, para mojar en un Cola-Cao calentito rico rico... qué bien la participación, me alegro por ti.
ReplyDeleteBesos
So fluffy and rocky. Haha. Me gusta!
ReplyDeleteEnhorabuena por esa participación, guapa! Esos bollitos se ven de muerte, no sabes cómo me gustan estos panecillos con cardamomo!!! De hecho, hoy me comí uno y me acordé de ti ;-)
ReplyDeleteBesos.
Qué pinta tan deliciosa!
ReplyDeletehttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Y esta maravilla!!! yo no la he probado!!! que bueno:) Bss
ReplyDeleteMadre mía, Tuonela, ¡qué preciosidad de brioche! (por los ingredientes: mantequilla, huevo... supongo que la "pulla" finlandesa es similar a la masa esponjosa de un brioche)
ReplyDeleteY nada de peloteo, que sólo dice verdades ;-)
Estupenda receta (qué puntazo ese azúcar perlado) y fantásticas fotos.
Besotes
Tiene un aire al brioche pero sin duda el cardamomo marca la diferencia, tiene ese toque nórdico tan distinto, tan reconfortante... me gusta el cardamomo, qué le vamos a hacer :P
DeleteUn besote.
Esta es de esas recetas que me gustan lo se porque has dicho cardamono y veo esa miga y se me hace la boca agua. Voy corriendo a ver la receta y a conocer ese blog.
ReplyDeleteUn besazo
Churri, te he visto ganar muchas cestas de concursos, así es que si alguien me lee desde aqui... NI LO INTENTEIS!!! jajajajaja.
ReplyDeleteUn besazo bella y enhorabuena por como vas metiendo la cabecita en este mundo que tanto te gusta.