tag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post7223129805119542769..comments2023-09-20T17:43:04.432+03:00Comments on Excuse me... I can't stand up!: Descubrimiento magdalenil (tomato goat cheese ”magdalenas”)Tuonelahttp://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-34247119749142447872012-07-12T08:41:36.666+03:002012-07-12T08:41:36.666+03:00Hi Daren! I'm really happy that finally you go...Hi Daren! I'm really happy that finally you got a good one and it was this ;)<br /><br />Serrano ham is always good but be careful with the point of salt, because it will give extra salt to the dough. The book has many delicious combinations, sweet and salty, such as lemon and cinnamon, apple and custard, chocolate and orange, pistachio and vanilla (sweet), carrot and spices, walnuts and roquefort (salty). I think spices might be a good point, like curry or ras el hanout (and nuts).<br /><br />Just follow the same technique and they will be good! :)Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-21891123394325090312012-07-11T17:53:25.739+03:002012-07-11T17:53:25.739+03:00Can I just say that I've had a go at these and...Can I just say that I've had a go at these and they are delicious. The sweetness balanced out by the sharpness of the goats cheese is a great combination.<br /><br />I've been searching for a good savoury magdalena recipe for days now (my previous attempts have all failed to rise, literally, to my expectations). <br /><br />I might take a bit of sweetness out next time and go for a less tangy cheese with a bit of serrano ham maybe (not sure how that would work out being a novice).<br /><br />Thanks for sharing and what a huge shame I can't buy the book in English. Maybe you could translate every recipe for me lol xxxDarennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-90373146450299318262012-03-01T17:36:27.605+02:002012-03-01T17:36:27.605+02:00Hola Paula, bienvenida! (gracias por salir de las ...Hola Paula, bienvenida! (gracias por salir de las sombras :P)<br /><br />Con respecto a las magdalenas, el truco por el que no se salen es la temperatura, yo tampoco me lo creía pero es cierto. De todas formas si no te quieres arriegar y que por una conjunción de planetas y astros se te desborden y yo quedé fatal contigo, deja unos milímetros libres, pero poco más. Ya verás como funciona. Otra cosa importante es que utilices moldes de silicona o que metas las cápsulas de papel en moldes de silicona o de metal, porque al ser tanta cantidad de masa es muy probable que la cápsula de papel se venga abajo y se salga la masa. Los de silicona aguantan el peso estupendamente.<br /><br />Espero que te gusten y que me lo cuentes, tanto si se desparraman como si no ;)<br /><br />Muchas gracias por tu comentario. Saludos!Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-36555049949013878342012-02-29T12:21:44.822+02:002012-02-29T12:21:44.822+02:00Hace ya varios meses que sigo tu blog, pero hoy me...Hace ya varios meses que sigo tu blog, pero hoy me estreno con un comentario. Lo primero de todo, enhorabuena porque tanto el diseño, como las fotos, como por supuesto las recetas ¡son geniales! sobretodo para una pobre diabla en la cocina como yo muahaha ;)<br /><br />Lo segundo es una pregunta tonta sobre la receta en sí...una vez hecha la masa, etc...llenas hasta la mitad, metes queso de cabra + tomate, terminas de llenar el molde con masa y coronas de nuevo con tomate y queso...¿no se te desbordan los moldes a meterlas en el horno? ...o ¿digamos que el peso del tomate y el queso, hacen de dique de contención para que la masa no se desparrame?<br /><br />Gracias de antemano por tu respuesta, este finde las haré : )Paulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-18133576664540005022012-02-19T14:00:47.424+02:002012-02-19T14:00:47.424+02:00Hi Lannie! I share your opinion about muffins, tha...Hi Lannie! I share your opinion about muffins, that's why magdalenas are simply perfect for me. Have a try and you will repeat for sure! You have also many sweet combinations for magdalenas, I'll post something in some point ;) Welcome back!Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-67447367745373935942012-02-19T13:59:15.868+02:002012-02-19T13:59:15.868+02:00Pero te lo recomiendo mucho mucho... el libro es p...Pero te lo recomiendo mucho mucho... el libro es pequeñito, con pocas recetas pero una pasada. Si te gustan las magdalenas, tanto dulces como saladas, no te lo puedes perder. Un besote!!Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-12763398492404783082012-02-19T13:58:28.016+02:002012-02-19T13:58:28.016+02:00Pero cómo va a ser eso?? Dile a tu Teresa que el q...Pero cómo va a ser eso?? Dile a tu Teresa que el queso de cabra es sagrado, hombre ya!! :PTuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-33638185289166216522012-02-19T13:57:50.087+02:002012-02-19T13:57:50.087+02:00En el libro viene el secreto del copete. Mira que ...En el libro viene el secreto del copete. Mira que trae unas cuantas recetas nada más pero son perfectas y merece mucho mucho la pena. Un besazo.Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-89466971054763859652012-02-14T06:35:27.148+02:002012-02-14T06:35:27.148+02:00sounds delicious!! love the sound of savory tomato...sounds delicious!! love the sound of savory tomato and cheese in a magdalena... love the sound of magdalenas! i usually find muffins too heavy and dense, so this sounds really perfect.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04358153848658395371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-8028868449176363072012-02-13T14:47:20.490+02:002012-02-13T14:47:20.490+02:00wowwwwwwww, y no digo nada más que interpreten...!...wowwwwwwww, y no digo nada más que interpreten...!!un beso!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11367452515917834433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-84532597859751159882012-02-13T13:15:45.544+02:002012-02-13T13:15:45.544+02:00Ya estoy aquí! te puedes creer que no conocía a es...Ya estoy aquí! te puedes creer que no conocía a este chico! y mira que últimamente lo he leído en varios sitios, pero es que yo en el mundo repostería estoy despistao... la receta me ha encantado y si tu das buena cuenta de ello, que tienes un gusto que me encanta, entonces probaré a hacerla en casa! un beso muy XXLManuhttps://www.blogger.com/profile/02919657765156397025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-76487229184018120912012-02-13T12:57:37.503+02:002012-02-13T12:57:37.503+02:00Jarl!!! Las haremos pero con mozarella... El queso...Jarl!!! Las haremos pero con mozarella... El queso de cabra no es bienvenido (muy a mi pesar) en casa...<br /><br />Asi quien narices va a quitarse las lorzas que he ganado en Navidad?? Muchacha que tengo que entrenar!!!<br /><br />Que aaagggghhhhco mas rico madre!! :DEomermanhttps://www.blogger.com/profile/02319648766961668784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-54636231761791613962012-02-13T10:38:37.412+02:002012-02-13T10:38:37.412+02:00Al final vamos a tener que colaborar con el señor ...Al final vamos a tener que colaborar con el señor Barriga y comprar su libro. Hace un tiempo probé a hacer unas magdalenas que según leí la receta provenía de ese libro, y salieron riquísimas.<br />Este versión de magdalena salada creo que tiene una pinta estupenda, así que habrá que probarlas...<br />Muchos besos.Cocidito de mi vida - Mavihttps://www.blogger.com/profile/10465321414659478030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-61332663104630014902012-02-11T21:22:09.139+02:002012-02-11T21:22:09.139+02:00Ohhhh! per sopars de picoteo genials!!!! ja son me...Ohhhh! per sopars de picoteo genials!!!! ja son meves!!!MuaksChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.com