tag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post2027973459005102046..comments2023-09-20T17:43:04.432+03:00Comments on Excuse me... I can't stand up!: Promesas (poronkäristys – Lappish sautéed reindeer)Tuonelahttp://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-19048497085729101052013-06-18T19:12:59.544+03:002013-06-18T19:12:59.544+03:00Most of the blogs is not the spot, but I'd pre...Most of the blogs is not the spot, but I'd prefer to say that this post truly forced me to not be so! good post.<br /><br />Visit my web page :: private Krankenversicherung Rechner :: <a href="http://addstory.7obna.com/story.php?id=82997" rel="nofollow"></a> ::Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-40150300085303714322013-04-24T01:38:03.004+03:002013-04-24T01:38:03.004+03:00Hola Macarena, me deleito con tu estofado que aleg...Hola Macarena, me deleito con tu estofado que alegra la vista, me encantaría probarlo. besos EstherEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-57537330933835361222013-03-26T22:34:22.500+02:002013-03-26T22:34:22.500+02:00Esta es de las recetas que nos conformaremos con v...Esta es de las recetas que nos conformaremos con ver, por que a ver quién encuentra reno por aquí... Pero te aseguro que no me importaría nada probarla.<br />Besitos.Cocidito de mi vida - Mavihttps://www.blogger.com/profile/10465321414659478030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-90922759553095316942013-03-21T17:46:29.196+02:002013-03-21T17:46:29.196+02:00Oh me he quedado alucinada con la receta, cómo me ...Oh me he quedado alucinada con la receta, cómo me gustaría probarla! gracias por mostrarlos la cocina lapona! un beso guapafresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-76976775825560772422013-03-20T13:14:01.890+02:002013-03-20T13:14:01.890+02:00Que buena pinta pero aqui de reno lo veo dificil, ...Que buena pinta pero aqui de reno lo veo dificil, lo provaré con jabalí que es una carne de caza muy roja y gustosa!Judithhttps://www.blogger.com/profile/15877388394836477464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-15611684859861801262013-03-19T13:45:57.523+02:002013-03-19T13:45:57.523+02:00Churri... eso del reno lo tengo que probar yo, eh?...Churri... eso del reno lo tengo que probar yo, eh?? que seguro que me gusta... A que carne sabe mas?? por la foto, es parecida a la ternera?? Oyoyoyy, cocinado por ti, seguro que me gusta...Marta Avilahttps://www.blogger.com/profile/17001168539342817396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-48752269010646388472013-03-19T00:14:09.311+02:002013-03-19T00:14:09.311+02:00me suena la hisotria, creo que mañana en Copenhagu...me suena la hisotria, creo que mañana en Copenhague vamos a tener mas de 30 cm de nnieve... lo peor es que yo el sábado estaba en la playa!!!! ay q joerse... este finde hago un cocido para combatir las temperaturas bajo cero!HoneyBunnyhttps://www.blogger.com/profile/06162832305719209756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-89715218005475503322013-03-18T20:33:13.758+02:002013-03-18T20:33:13.758+02:00La receta es de lo más apetecible, claro está que ...La receta es de lo más apetecible, claro está que yo reno no encuentro, pero la haré con ternera, feliz semana!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-38697884454052973722013-03-18T16:07:38.009+02:002013-03-18T16:07:38.009+02:00Cómo me gusta cuando nos enseñas delicias (o no de...Cómo me gusta cuando nos enseñas delicias (o no delicias) finlandesas!! <br />Y no, (ya) no es por el nombre.<br />Ahora que estoy estudiando algo de finlandés, ya no me hace tanta gracia, como sé hablarlo, lo veo natural.<br /><br />El plato me encanta, me chifla guisar con cerveza, me gusta mucho la carne de caza y similares (el ciervo me encaaaaaanta), ¡¡y la idea de que vaya cortadito en lascas!! Ñaaaam.<br /><br />Y qué presentación, ¡¡con lo patazas que soy yo!! Que intentando colocarlo, la lío parda.<br /><br />Un beso!!!<br /><br />PD: Vale, me compré unas galletas en el Lidl, por detrás de cada bolsita individual sale una frase en distintos idiomas, uno de estos es el finlandés. Decir que estoy estudiando supongo que es una interpretación libre. <br />PPD: Sé decir Vain sinulle (y sin mirar, eh!).<br />PPPD: Por favor, dime que eso es finés xD<br />PPPPD: Sabía decir, ¿quieres otra galleta? en versión resumida, creo, pero se me ha ido...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-21331058117884143002013-03-18T11:13:31.103+02:002013-03-18T11:13:31.103+02:00tiene que estar deliciosotiene que estar deliciosoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08163823821601732554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-58879983225094040912013-03-18T08:38:02.889+02:002013-03-18T08:38:02.889+02:00Me relamo......Me relamo......Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-18703732895656668902013-03-18T01:31:40.885+02:002013-03-18T01:31:40.885+02:00For this recipe you have to shave the meat to thin...For this recipe you have to shave the meat to thin slices, easiest to do it is when it is fairly frozen. This is my favorite food, unfortunately you can't get the reindeer meat in USA, and other meats don't really compare, unless I can find some caribou mea. Thank you for bringing up tasty memories!Zophiehttps://www.blogger.com/profile/10967110681738425103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-83335852552764470472013-03-18T00:25:52.632+02:002013-03-18T00:25:52.632+02:00tiene que ser muy buena pero es una carne que no h...tiene que ser muy buena pero es una carne que no he podido probar "me faltan buenos contactos" pero la combinacion y forma de hacerla me gusta<br />buena semana y buena entrada de la proxima primavera<br />besoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-66435283205620851832013-03-17T23:40:05.035+02:002013-03-17T23:40:05.035+02:00Qué de recuerdos me trae cada vez que veo tu blog!...Qué de recuerdos me trae cada vez que veo tu blog! Lo de la nieve grisacea, y el reno..... venga, que ya queda menos para primavera. <br />Un besazo.Macu -Tengo un horno y sé cómo usarlohttps://www.blogger.com/profile/06142024347518200476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-1573390481545688802013-03-17T23:26:37.965+02:002013-03-17T23:26:37.965+02:00Que cosa tan buena, me encanta.
SaludosQue cosa tan buena, me encanta.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-44693663819047896262013-03-17T23:12:59.518+02:002013-03-17T23:12:59.518+02:00La única vez que comí reno fué en suecia y me dio ...La única vez que comí reno fué en suecia y me dio penita.... yo creo que algunos animales no son 'para comer' como las tortugas, los delfines.. y desde esa agridulce experiencia con el reno juré que nunca más me comería un bichito lindo! De cualquier manera aún recuerdo que estaba muy bueno y ese plato tuyo está para romper promesas...<br /><br />Eso de que no hay reno por todas partes me recuerda a cuando a mí me dicen que, como vivo en Galícia, estaré harta de comer marisco.. juas!<br /><br />BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-36530545905058774892013-03-17T22:37:06.201+02:002013-03-17T22:37:06.201+02:00Vaya, pues yo era de los que creía que era habitua...Vaya, pues yo era de los que creía que era habitual y fácil comer reno. Yo lo comí en Suecia en estofado y acompañado por patatas asadas (aparte). Esta versión tuya me gusta mucho más y la mermelada le da un toque estupendo.Capitán Rábanohttps://www.blogger.com/profile/00182983481396808241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4712373243653070235.post-13680371264533646182013-03-17T22:31:43.239+02:002013-03-17T22:31:43.239+02:00Tiene que estar riquísimo. Una receta estupenda, a...Tiene que estar riquísimo. Una receta estupenda, aunque habrá que buscar otra carne para prepararla. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.com